Игнашевич: "Вольфсбург" напоминает "Крылья Советов"

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал поражение команды от "Вольфсбурга" (1:3) в матче Лиги чемпионов.Игнашевич: "Вольфсбург" напоминает "Крылья Советов"

- Установка была плотнее играть во всех линиях и постараться не дать сопернику подбирать мяч после скидок высокорослых нападающих. Игра "Вольфсбурга", в основном, сводится к длинным передачам на больших форвардов и контратакам.

Мы должны были четче контролировать мяч, доходить до штрафной хозяев, используя быстрые фланги. А после - обострять ситуацию за счет мастерства Дзагоева и Гильерме, играя в короткий пас.

Счет после первого тайма не отражал содержания игры. Рамос сказал, что нужно добавить в агрессивности и ни в коем случае не пропустить третий гол. Нам нужно было отыгрываться, а хозяева снизили темп и старались удержать преимущество.

"Вольфсбург" - хорошая, по-немецки прагматичная команда. Манерой игры напоминает "Крылья Советов". "Вольфсбург" имеет в арсенале немало высококлассных игроков и, конечно, мы пропустили слишком много. Теперь при равенстве очков нам нужно выигрывать дома как минимум со счетом 2:0, - цитирует Игнашевича его официальный сайт.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы