Игнашевич: волнение мы испытывали до конца

Защитник сборной России Сергей Игнашевич прокомментировал выездную победу над сборной Уэльса (3:1).Игнашевич: волнение мы испытывали до конца

- Болельщиков Уэльса и вправду было немного, так что для хозяев фактор своего поля роли практически не сыграл. Думаю, если бы матч проходил на другом, не таком большом стадионе, все бы было иначе. Ну, а наших болельщиков мы, конечно, слышали. Большое им спасибо за поддержку!

Валийцы удивили тем, что изначально предпочли выжидательную тактику. Сборная Уэльса отошла на свою половину поля всей командой, предоставив нам возможность разыгрывать мяч и действовать по-хозяйски. Во втором тайме хозяева поменяли тактику, заиграли живее.

Нужно учитывать и то, что вторую половину встречи мы начали менее активно. Позволили сопернику приблизиться к нашим воротам. Как результат – "стандарт" и гол, не вытекающий из логики игры.

Пропущенный гол встряхнул нас, и мы снова заиграли активнее. Кержаков хотел пробить через стенку, но я сказал, что мяч скользкий и лучше будет ударить в угол, который защищает вратарь.

Я старался прижать мяч, чтобы тот скользил по газону. Очень хорошо действовали наши ребята в стенке. Они закрыли обзор вратарю, так что среагировать на удар ему было сложно.

Сдержанное волнение мы испытывали до конца. Чувствовали, что контролируем ход матча, но в то же время понимали, что любая наша оплошность может стоить нам победы. В то же время, хозяева чуть поднажали и у наших ворот появились голевые моменты. Хорошо, что все обошлось. Ну и, конечно, большую роль сыграл гол Ромы Павлюченко. Красивый, кстати, гол получился, - цитирует Игнашевича ignashevich.com.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы