Игнашевич: "Выход из группы — это задача-минимум для сборной России"

Игнашевич: "Выход из группы — это задача-минимум для сборной России"
Защитник сборной России Сергей Игнашевич рассказал о задачах, которые стоят перед командой на Евро-2016.

"Все три игры будут важны — что за англичан, что за Уэльс, что за Словакию дают по три очка, но Англия — главный фаворит в нашей группе. Это команда, которая давно не добивалась больших успехов на крупных турнирах. Потому не сомневаюсь, что она будет сверхамбициозна и мотивирована.

Словакия и Уэльс, есть ощущение, будут играть против нас вторым номером, имея в своем арсенале таких быстрых футболистов, как, например, Бэйл. В матчах против нас это действительно будет давать им силу, а потому надо будет тактически очень грамотно сыграть против них — против команд, которые будут весь матч обороняться и выбегать в быстрые контратаки. Здесь есть своя специфика, и, надеюсь, мы очень хорошо подготовимся к этим матчам.

Цели на турнир не озвучиваются, но, думаю, все прекрасно понимают, что выход из группы — это задача-минимум, а дальше все во многом будет зависеть от жеребьевки. Если попадем на сильную сборную, условную Германию или хозяев французов, то победа в таком матче уже будет успехом. Многое будет зависеть от удачи", — приводит слова Игнашевича официальный сайт УЕФА.

 

Напомним, что в плей-офф из каждой группы выходят команды, которые заняли первые и вторые места. Кроме того, четыре команды из шести, занявших третьи места, также продолжат выступления на турнире.  | http://soccernews.ru

Опубликовал Ходжа Насреддин АфандиИсточник — официальный сайт УЕФА

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы