Игнашевич: я не понял, почему судья назначил пенальти в наши ворота

Защитник сборной России Сергей Игнашевич считает, что шведский арбитр несправедливо назначил пенальти в ворота нашей команды в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года с Македонией (1:0).Игнашевич: я не понял, почему судья назначил пенальти в наши ворота

- Что касается пенальти, то там была обычная борьба. Я не понял, почему он назначил пенальти. Может, потому что игрок после контакта упал, а судья не справился с напряжением матча? То же самое произошло и в Ирландии. На обоих матчах работали судьи, которые не обладают необходимым опытом встреч подобного уровня и накала. Как только в Ирландии болельщики зашумели, погнали своих вперед, и ирландцы прибавили, и судья перестал контролировать ход матча - свистел всё подряд. В этот раз было что-то похожее.

Первая мысль после назначения пенальти: "За что такая несправедливость?" После того как Акинфеев его взял, я просто был благодарен ему за то, что он спас команду. Но о судье я больше не думал. Почему он поставил пенальти, для меня было очевидно - не справился с напряжением и захотел угодить хозяевам", - приводит слова Игнашевича его официальный сайт.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы