Игнатьев: грош нам цена, если будем занимать 6-е, 8-е или 10-е место

Тренер "Локомотива" Борис Игнатьев рассказал о целях, которые поставил перед командой новый главный тренер Юрий Семин.Игнатьев: грош нам цена, если будем занимать 6-е, 8-е или 10-е место

«На первом собрании команды Палыч заявил, что он не любитель кабинетных совещаний, разговаривать предпочитает в прямоугольнике футбольного поля. Сказал, что не собирается устанавливать деспотическую диктатуру, но будет требовать соблюдения дисциплины от всех игроков, невзирая на былые заслуги и статус.

На турнирных целях конкретно не останавливался. Подчеркнул лишь, что грош нам цена, если будем занимать 6-е, 8-е или 10-е место: его такое положение не устраивает.

Оно не может устраивать никого из тех, кто неравнодушен к «Локомотиву», вот Семин и ищет в лице игроков сторонников. «Надеюсь, вам тоже неинтересно пребывать в середине турнирной таблицы», – сказал он им.

Предметно вопрос о моем назначении встал, когда Палыч сам определился. Тогда он и сказал мне: так, мол, и так – давай работать вместе. В «Динамо» к моему решению отнеслись с пониманием. Еще до того, как приступить к работе в Киеве, я предупредил Игоря и Григория Суркисов, что останусь в связке с Семиным. Работать помощником я готов только с ним и Гаджи Гаджиевым: с этими людьми мне комфортно, и я знаю, что приношу им пользу.

Пока о том, что в «Локомотиве» я буду отвечать за подготовку молодых футболистов, со мной разговора не было, хотя я с удовольствием взялся бы за это направление работы, так как знаю методику подготовки молодых футболистов и у меня есть соответствующий жизненный и спортивный опыт. Чтобы те, кто находится в обойме основного состава, но не играет или играет не всегда, прогрессировали, с ними нужно работать индивидуально. Но пока внутри нашего тренерского штаба разделения функций не производилось: слишком мало времени прошло с момента назначения Семина, - цитирует Игнатьева "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы