Игнатьев: Красича нужно как можно быстрее продавать

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев считает, что руководству ЦСКА нужно побыстрее продавать сербского хавбека Милоша Красича.Игнатьев: Красича нужно как можно быстрее продавать

«Тестирование на европейскую профпригодность Красич в матче с немцами, считаю, прошел. Думаю, ЦСКА надо его как можно быстрее продавать, чтобы получить хорошие деньги. Куда? В любом клубе, уверен, серб армейцев не опозорит. С такой игрой он нигде не пропадет. Качества, которых у полузащитника очень много, не позволят. Он мобилен, обладает высоченной скоростью, не боится идти в обводку – два, три соперника его не смущают. А дополняет все это стабильность.

Есть, конечно, у парня и проблемы. Он порой выпадает из коллективной игры, в обороне не всегда отрабатывает. Однако достоинства ощутимо перевешивают недостатки. В современном футболе не так много игроков, способных постоянно держать оборону соперника в напряжении. Вот почему, уверен, ЦСКА после ухода Милоша потеряет в плане агрессивности. В какой чемпионат ему отправляться? Мне кажется, в английский, где поощряется динамика, заряженность на борьбу. У армейца все это в наличии», – цитирует Игнатьева «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы