Игнатьев: мне не дали ни единого шанса проявить себя в "Локомотиве"

Полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев прокомментировал свой переход на правах аренды в лидирующую в первом дивизионе "Кубань".Игнатьев: мне не дали ни единого шанса проявить себя в "Локомотиве"

- Руководство «Кубани» с предложением о моем переходе обратилось к руководству «Локомотива». На раздумье у меня была неделя, которая ограничивалась трансферным окном. Можно было, конечно, остаться и продолжать сидеть на скамейке, но я решил иначе. Мне сейчас важнее играть в футбол. Взвесил все за и против и решился на этот переход. Постараюсь помочь своему нынешнему клубу в решении поставленных задач. Тем более, что они очень серьезные. В свое время я перешел из клуба «Крылья Советов», в «Локомотив», как игрок, который будет выступать в «основе» московского клуба. Разумеется, такое право надо завоевать своей игрой. Однако за восемь месяцев я ни разу даже не попал в заявку команды и мне не дали ни единого шанса проявить себя, - цитирует Игнатьева официальный сайт "Кубани".

В нынешнем сезоне Игнатьев провел 8 матчей за молодежный состав "Локомотива" и забил 2 гола. В прошлом сезоне Игнатьев выступал за "Крылья Советов" и был одним из лидеров команды.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы