Игнатьев: на просмотре игроки из Коста-Рики и Грузии

Старший тренер "Сатурна" Борис Игнатьев рассказал о том, как проходит сбор команды в Турции.

Игнатьев: на просмотре игроки из Коста-Рики и Грузии

- Ребята с пониманием относятся к ситуации. Отдают отчет, что участвуют в большом процессе подготовки к новому сезону. Понимают, ради чего организован этот сбор, и что он дает. Игроки, наверное, хотели бы наконец-то отдохнуть от футбола, однако их отношение к делу не может не вызывать уважение. А в такой обстановке работать интересно.

- Несколько ваших подопечных приняли участие в двусторонней игре молодежной сборной, которая в Турции вела подготовку к отборочному матчу чемпионата Европы против Грузии. Что скажете про этот спарринг?

- В нем приняли участие восемь игроков «Сатурна»: Темников, Козлов, Сапета, Разделкин, Харитонов, Першин, Соколов и Илеску. Четверо сыграли в первом тайме. И еще четверо появились на поле после перерыва. Могу сказать, что наши футболисты игрокам сборной ни в чем не уступали.

- Как самочувствие Половинчука, возвращающегося в строй после тяжелой травмы?

- Он чувствует себя удовлетворительно. На мой взгляд, процесс реабилитации позади, и Дима на верном пути. Обретает силу в ногах.

- На просмотре в команде побывали вратарь Широков из «Знамени Труда», а так же два белорусских футболиста. Как они выглядят?

- Естественно, говорить о том, что они станут игроками нашего клуба, преждевременно. У нас еще есть время оценить их. Многое зависит и от того, как сложатся переговоры. Сейчас неплохо выглядит нападающий молодежной сборной Белоруссии Зубович. Еще на просмотр подъехали 17-летний игрок из Коста-Рики и 18-летний футболист из Грузии. Как у них пойдут дела - покажет время.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы