Игнатьев рад вернуться в "Локомотив"

Помощник главного тренера "Локомотива" Борис Игнатьев поделился своим мнением относительно перспектив команды.Игнатьев рад вернуться в "Локомотив"

"Впечатления от первых дней работы с командой самые приятные. В "Локомотиве" мне все знакомо, поэтому нет состояния внутреннего дискомфорта от адаптации на новом месте работы. Мы с Юрием Палычем очень давно друг друга знаем, и если бы меня кто-то другой пригласил вместе поработать, я бы, конечно, отказался", - сказал Борис Петрович.

"Отталкиваться сейчас нужно от матча со "Спартаком", который показал, что у команды большие перспективы. Слукавил бы, сказав, что все в игре мне понравилось, тем не менее, игроки очень хотели показать свое лицо, поддержать имидж клуба. А дальше при проведении тренировочных занятий и ближайших матчей, можно будет выявить конкретные недостатки в игре команды. После матча со "Спартаком" из обоймы из-за дисквалификации выпало сразу несколько игроков, поэтому нам в игре с "Сатурном" придется знакомиться и с ближайшим резервом." - добавил тренер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы