Игнатьев: в любой ситуации остается только пахать

Полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев надеется попасть в сборную России.

«Да, для меня важна стабильность, в том числе материальная. В семье на меня очень рассчитывают: надо помогать родителям, старшему брату. И вообще игрок в профессиональном клубе обязан думать только о деле, ничто не должно его отвлекать. А в «Крыльях» вдруг сразу навалилась куча проблем.

Если ты впервые попал в премьер-лигу и тебе 22 года, в любой ситуации остается только пахать – иногда, как в моем случае, с расчетом на будущее. Через работу ко мне и пришли предложения из других клубов.

Мечтаю и о сборной России. В 17 лет меня, кстати, приглашали на просмотр в юношескую сборную, где познакомился с братьями Комбаровыми, другими интересными ребятами. Недельку позанимались, сыграли пару матчей. Тренировал команду Игорь Чугайнов, и случилось так, что мне надо было вылетать домой в пять утра, а переночевать негде. Так Игорь Валерьевич привез меня к себе домой, накормил ужином и отправил в аэропорт. Внимание всем известного футболиста к начинающему тронуло меня до глубины души», – цитирует Игнатьева «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы