Игонин: есть вопросы по поводу полугодовых задержек и невыплат по зарплате

Игонин: есть вопросы по поводу полугодовых задержек и невыплат по зарплате

Полузащитник «Сатурна» Алексей Игонин о печальной ситуации вокруг клуба.

«Ситуация очень сложная и не понятная ни для меня, ни для игроков, ни для тренеров, сейчас мы все предоставлены сами себе. Официально нам никто ничего не говорил, не объявлял, а информация о том, что клуба не будет, дошла до нас от главного тренера.

У нас есть вопросы по поводу полугодовых задержек и невыплат по зарплате, по нашему будущему, но никто ответить нам не может, и даже неизвестно, кому задавать эти вопросы. Сейчас назначен новый человек, который вроде бы занимается этим, управляет клубом, но кто он, никто не знает, и ни у кого нет с ним связи. Клуб сейчас никак не функционирует, нельзя даже забрать свои документы.

Я не понимаю своей ситуации. Мне же нужно сдавать какие-то рабочие документы, определиться, что там с бухгалтерией, какие там долги. У меня лично много вопросов, хотя, казалось бы, контракт у меня закончился и я могу спокойно уходить. А что делать с трансферным листом? Где он сейчас находится?

Топич хочет брать билеты и прилететь из Швейцарии 8 января, но я не знаю, будет ли присутствовать на собрании кто-то из руководства, у кого есть ответы, поэтому мне сложно ему сказать, есть ли смысл прилетать. Там же мы сможем встретиться и поговорить с болельщиками, и хотя бы с моральной точки зрения мы можем спокойно начать думать о своем будущем в других командах», – цитирует Игонина РИА Новости.

 

Отметим, что покинуть Премьер-Лигу может также и "Амкар". 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы