Игонин: мы не в первый раз находимся в такой ситуации

Капитан "Сатурна" Алексей Игонин о причинах неудачного старта команды в нынешнем сезоне.Игонин: мы не в первый раз находимся в такой ситуации

«Одна из объективных причин наших неудач, известная всем – проблема с набором игроков, связанная со многими внутренними трудностями клуба. Поэтому мы пока не могли играть в оптимальном составе, который планировали на протяжении предсезонной подготовки. Когда все игроки будут здоровы, все будет немножко по-другому. Сейчас при подготовке к каждой игре мы пытаемся залатать дыры, которые у нас образуются после последнего матча, кого-то наигрываем на новых позициях.

Конечно, внимание к неудачам клуба в какой-то степени давит, это неприятно. Но мы не в первый раз находимся в такой ситуации.

Самочувствие у меня хорошее. А состояние будет хорошее, я надеюсь. Готовлюсь к матчу с «Зенитом», собираюсь играть.

Что касается игры «Зенита» в этом сезоне, команда берет очки, что немаловажно. В прошлом году при хорошей игре иногда теряла, а в этом достаточно уверенно в плане КПД команда играет», – цитирует Игонина РИА Новости.

Напомним, что "Сатурн" занимает предпоследние место в турнирной таблице чемпионата России 2010. Завтра подмосковный клуб сыграет дома с "Зенитом".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы