Игонин: расставание с "Сатурном" проходит сложно

Игонин: расставание с "Сатурном" проходит сложно
Капитан "Сатурна" Алексей Игонин пока не знает, где продолжит карьеру.


"Мы сейчас находимся в подвешенном состоянии. Сейчас нами занимается Общероссийский профессиональный союз футболистов, и, может быть, у них что-нибудь получится, будет агент помогать решать проблемы. Как понимаю, самому тут не справиться. Конкретных предложений от других команд не поступало. Некоторые, конечно, звонят и спрашивают, как там ситуация, но никакой конкретики пока нет.


Я сам не ездил в клуб, но ребята, которые были там, говорят, что нельзя никого найти. Так что расставание с "Сатурном" проходит сложно. Сложно забрать документы, бумаги. Что делать — никто толком не знает. Никого нет на месте — нет ни бухгалтерии, ни управляющего, который должен всем этим заниматься. Больше, я так понимаю, этим заниматься в клубе некому. Причины мне непонятны. Не знаю, делается это намеренно или нет", — приводит слова Игонина РИА "Новости".
 
 
34-летний Игонин выступал за "Сатурн" с 2004 года, провел 142 матча в чемпионате России и забил 1 гол. Ранее играл за "Зенит" и одесский "Черноморец". Серебряный призер чемпионата России, бронзовый призер чемпионата России, обладатель Кубка России. За сборную России провел 2 матча.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы