Игонин: руководство отвернулось от команды

Игонин: руководство отвернулось от команды

Полузащитник "Сатурна" Алексей Иванов раскритиковал руководство клуба за решение о ликвидации раменчан и снятии команды с чемпионата России.

 

- Мы всегда понимали, что ситуация в клубе не простая. Но никто из ребят не мог и допустить мысли о предательстве футбола. На финише сезона бились не за деньги, а за болельщиков и будущее "Сатурна" в премьер-лиге. Оказавшись в тяжелом положении, все были единой семьей – от поваров на клубной базе, до журналистов, писавших о команде. И о деньгах, которые не платят уже полгода, никто тогда не заикался. Тот же Леха Игонин выходил на поле фактически на одной ноге. Другие ребята с травмами играли.

 

Никто и мысли не мог допустить, что клуб с такой инфраструктурой, с такой школой и с такой талантливой молодежью можно просто закрыть. Это ведь не какой-то заштатный городишко, а Московская область! Какой получился "подарок" к Новому году для всех неравнодушных к "Сатурну" людей! Да еще и расставание напоминает схему "забирайте вещи и идите, куда хотите". Получается, руководство отвернулось от команды. Сейчас хочется двух вещей: чтобы одумались и отменили принятое решение, и чтобы все сотрудники клуба получили ответ по поводу накопившихся долгов, - цитирует Игонина "Спорт-Экспресс".

 

29-летний Игонин выступает за "Сатурн" с 2007 года, провел 91 матч в чемпионате России и забил 7 голов. Ранее играл за "Салют", "Факел", "Химки" и "Луч". 2-кратный победитель первого дивизиона. В сборную России не вызывался.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы