Игонин: у нас сейчас напрямую стоит вопрос о существовании команды

Полузащитник раменского "Сатурна" Игорь Игонин рассказал о подготовке к матчу с московским ЦСКА.Игонин: у нас сейчас напрямую стоит вопрос о существовании команды

"В любом случае, нам еще нужны очки, - считает экс-игрок сборной России. - Но остаться в премьер-лиге — это только половина дела, так как у нас сейчас напрямую стоит вопрос о существовании команды в принципе. Любой положительный результат будет иметь значение. К сожалению, на данный момент мы подходим к предстоящей игре в разных кондициях. Мы пока находимся на грани выживания и не понимаем ни своего будущего, ни настоящего, так что готовимся именно в таких условиях.

А команда ЦСКА сейчас в хорошем настроении. Они ставят перед собой большие задачи и обладают большими возможностями. Команда очень сбалансированная, правда, мне кажется, у них не очень сильная защита. То есть она отстает в своем классе от линии атаки. Так что нам надо попытаться не пропустить гол и воспользоваться теми просчетами, что есть в обороне. Мне кажется, это единственный шанс. Будет очень тяжело, это важный матч и, наверное, при хорошем результате это даст нам очки, которые сейчас так нужны", - цитирует слова Игонина "Радио Зенит".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы