Игонин: возможно, уже в понедельник удастся завершить переговоры

Игонин: возможно, уже в понедельник удастся завершить переговоры
Бывший капитан подмосковного "Сатурна" Алексей Игонин о поисках новой команды.

"Хотелось бы внести в этот вопрос ясность, но пока не получается. Возможно, уже в понедельник удастся завершить переговоры. Решил привлечь агента. Причём такого авторитетного, как Павел Андреев. У меня нет подписанного договора с его агентством, но Андреев помогает, войдя в моё положение. Думаю, у него лучше получится, чем у меня самого.

После завершения сезона предоставлен самому себе. Можно сказать, самостоятельно провожу "втягивающий" сбор. Бегаю кроссы, занимаюсь на тренажёрах. Для меня это не в новинку. Только пора уже приступать к работе с мячом в составе команды. Надеюсь, что в ближайшие дни отправлюсь на сбор.

Мне бы не хотелось обсуждать конкретные варианты. Понятно, что с Гордеевым или с другим тренером, который знает мои возможности и моё отношение к футболу, работать было бы проще. У людей, которые меня не знают, сразу же возникает вопрос: "Какая у него мотивация может быть в 34 года?" Да и о моих травмах вспоминают. Наверное, если я до сих пор играю, мне это интересно. Только объяснить порой это бывает сложно", — заметил Игонин в интервью "Спорт уик-энду".

 

Самым вероятным продолжением карьеры игрока считается донецкий "Металлург".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы