Игорь Гамула: собрал сумку и нах… домой бл…

Предлагаем вашему вниманию первое послематчевое выступление Игоря Гамулы на посту главного тренера "Закарпатья".

- Нам не хватило недели для подготовки. Именно эта неделя и сказалась в последние минуты матча. Хотя не имеет права футболист Премьер-лиги допускать такую ошибку на фланге. Не сделав этой ошибки мы бы довели матч до ничьи. Да и соперник уже подустал. А когда забивают гол, крылья вырастают.

Мы могли сегодня не проиграть, больше было шансов сыграть вничью. Обидно, но это футбол. Поздравляю Ильичевец с победой. Не забиваешь ты – забивают тебе. Наш футболист бьет – попадает в штангу, сразу контратака и мы пропускаем гол.

Есть у нас проблемы. Мы всего три недели вместе. У нас много новичков. Но наша команда показала неплохой футбол, старались, по крайней мере, играть в футбол. Выполняли то, что я требую от них, мяч вперед просто так не били. Это наша работа, будем работать, до следующей игры время еще есть. Первый блин, как говорится, комом. Хотя, не должны мы были проигрывать. И в конце матча эпизод был. Судья там должен был быть объективен. Игрок хозяев принимает мяч, мяч бьется об руку – это техническая ошибка. Это пенальти. Но действия судьи я не комментирую. Это всего лишь мои предположения. Хотя футболисты, которые видели эпизод, сказали, что рука была. Но жизнь такая… Было бы да кабы в ротике выросли бы грибы, а их нет.

Вы видели, что Платонов был капитаном команды. Он играл очень хорошо. Тоже самое я могу сказать о Браиле. Но он немного подустал. У нас не было времени, мы сыграли первую игру, все 90 минут, этим составом. Поверьте мне. Нам есть над чем работать. У нас есть еще 30 дней дозаявки. Мы смотрим, ищем, потому что имеем впереди одного нападающего. Я выпустил второго, думал, что он нам поможет, а он нам поможет только умереть бл… Нападающий бл…, как чувствовал бл… Надо было выпускать этого нападающего? Ну я теперь знаю, что с ним делать бл… Собрал сумку и нах… домой бл… Так нельзя бл…, так в Премьер-лиге в футбол не играют бл… Я это и сейчас футболистам сказал. Все головы повесили и сидят. Так в футбол не играют, за деньги тем более, за очки, за родину закарпатскую.

А так есть над чем работать, будем работать. Хотелось бы конечно сегодня зацепиться за очко, но не повезло. Ничего страшного не произошло, жизнь продолжается.

Футбольные книги читаю в последнее время. Чему-то хочу научиться, а чему не знаю. А если честно сказать, то некогда мне читать книги. С работы приходишь, в Интернет заходишь, кнопку нажал и уснул бл… Книги почитаем потом, на кладбище.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы