Игорь Лебеденко: "Надо настраиваться на игру, на борьбу"

Накануне матча 27-го тура чемпионата России против московского «Спартака», форвард казанского «Рубина» Игорь Лебеденко в интервью журналу Footballmag вспомнил прошлое и поделился своим мнением о предстоящей игре.

"Готовимся в штатном режиме, в начале недели не было некоторых сборников. А «Спартак» набрал отличный ход, в середине сезона команда была в середине таблицы, сейчас она уже в лидерах. В последние несколько сезонов спартаковцы всегда набирают обороты, и этот год – не исключение".

О дисквалификация Парехи и о том, поможет ли это "Рубину".

"Это ни о чем не говорит. Достаточно вспомнить нашу летнюю игру в «Лужниках», когда у «Спартака» чуть ли не полкоманды было травмировано, а дивидендов это нам никаких не принесло. А что говорить, если выбыл всего один игрок, пусть и основной? Это роли не играет и нам ситуацию не облегчит. Надо настраиваться на игру, на борьбу".

О памятных матчи против "Спартака".

"Больше всего запомнилась игра в 2007 году, когда я забил гол в составе «Сатурна», мы сыграли вничью, что в итоге лишило спартаковцев чемпионства. По-моему, это был мой единственный гол москвичам. Еще помню матч, когда играл за «Торпедо», мы выиграли 3:0, но у меня была обидная ситуация, когда я с двух метров не попал в ворота".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы