Игорь Семшов: переходил в "Зенит" не для того, чтобы полировать лавку

Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов недоволен своим положением в команде.Игорь Семшов: переходил в "Зенит" не для того, чтобы полировать лавку

"В принципе, до поры до времени я терпеливый по жизни человек. Но это не должно вечно продолжаться, поскольку играть хочется. Я все-таки игрок сборной России и переходил в "Зенит" не для того, чтобы полировать лавку. С другой стороны, в жизни футболиста иногда возникают такие периоды, когда приходится преодолевать трудности, перебарывать их, проходить через всё, чтобы потом добиться желаемого. Москва, как говорится, не сразу строилась. Словом, время подождать еще есть, но оно небольшое.

Надо полагать, что тренер, приглашая меня в команду, понимал, что в течение первого круга чемпионата Анатолий Тимощук останется в «Зените». Хотя, возможно, у него были другие мысли на сей счет. Не знаю. Поэтому я не буду связывать свои ожидания с уходом Тимощука. Ведь может так получиться, что он вообще не уйдет в «Баварию», а решит продолжать свою карьеру в нашей команде.

Мои возможности прекрасно известны тренеру. Тем более, я не первый год в футболе и никому ничего не собираюсь доказывать. Поэтому буду и дальше тренироваться, наравне со всеми без послаблений готовиться к очередным матчам. Ну а дело тренера выбирать и ставить на игру тот состав, который он считает нужным.

Хотелось бы, чтобы подводных течений не было, а на первое место выходил спорт. С другой стороны, о каких течениях может идти речь? Мы – одна команда, решаем общие задачи и каждый хочет внести свою лепту в достижение поставленных целей. Тем более что "Зенит" борется за высокие места. Так что единство нам просто необходимо", – сказал Семшов "Спорт-Уикэнду".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы