Игорь Семшов: против "Штутгарта" вполне можно играть

Полузащитник сборной России Игорь Семшов рассказал о переходе в "Зенит" и о планах в Кубке УЕФА.Игорь Семшов: против "Штутгарта" вполне можно играть

"Летом 2005 года у нас состоялась беседа с тогдашним председателем Совета директоров «Зенита» Давидом Трактовенко. Я был не против и дал свое согласие на переход. Однако не все здесь зависело от меня. Видимо, руководство питерского клуба не договорилось с руководством «Торпедо» - подробности мне неизвестны. Когда решался вопрос по поводу моего перехода в «Динамо», руководитель «Зенита» снова звонил мне и говорил, что я нужен его команде. Еще слышал о том, что «Зенит» хотел меня видеть по ходу прошлого сезона, когда я был уже игроком «Динамо». Однако узнал об этом лишь из прессы. Руководство «Зенита» вышло на меня с предложением, я взвесил все «за» и «против» и принял решение. К тому же в контракте есть пункт, согласно которому клуб, который желает меня приобрести, должен заплатить определенную сумму отступных без каких-либо компенсаций.

Для начала нужно познакомиться с командой, узнать правила коллектива. Хотя многих игроков я знаю… Ну а дальше нужно работать, чтобы завоевать место в составе. Конечно, хотелось бы добиться вместе с командой хорошего результата по итогам сезона.

Слабых команд в этом турнире не бывает. Причем, если обратить внимание на расклад, то соперник мог попасться куда более грозный. В то же время с немцами вполне можно играть.

Главное забить ему больше, чем пропустить. Тогда все будет нормально. Знаю, что сейчас «Штутгарт» идет в середине турнирной таблицы. Причем играет нестабильно." - рассказал Семшов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы