Игорь Суркис: Андре и Бертольо смогут выйти на новый качественный уровень

Игорь Суркис: Андре и Бертольо смогут выйти на новый качественный уровень

Фото: Игорь Суркис

 

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис верит, что аргентинский полузащитник Факундо Бертольо и бразильский форвард Андре все-таки смогут адаптироваться и заиграть в украинском клубе.



"Поверьте, я тоже недоволен этой ситуацией. И в первую очередь я и должен быть недоволен, ведь на трансферы этих футболистов мною были потрачены немалые деньги. Но селекционеры заверяют меня, что у этих игроков огромный потенциал, и я призываю всех запастись терпением и лишь спустя какое-то время делать окончательные выводы. Того же Андре вызывали в сборную Бразилии уже после того, как он оказался в "Динамо", а "Сантос", в котором нападающий регулярно штамповал голы, очень не хотел его отпускать.



Поэтому я уверен, что при правильном подходе эти исполнители смогут выйти на новый качественный уровень. По крайней мере в футбол эти ребята играть умеют. А то, что сразу после своего перехода они не смогли усилить новую команду, — что ж, такое случается очень часто, и не только на Украине. Кстати, в качестве примера могу привести Романа Ерёменко — он ведь далеко не сразу заиграл в Киеве так содержательно, как сейчас", — цитирует Суркиса сайт "Динамо Киев от Шурика".

 

 

20-летний Бертольо перешел в "Динамо" в 2010 году из аргентинского "Колона" за 8 миллионов евро. Провел 4 матча в чемпионате Украины. За сборную Аргентины сыграл 1 матч и забил 2 гола.

 

 

20-летний Андре перешел в "Динамо" в 2010 году из бразильского "Сантоса" за 8 миллионов евро. Провел 3 матча в чемпионате Украины. За сборную Бразилии сыграл 2 матча.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы