Игорь Суркис: Бангура не вернется в киевское "Динамо"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис исключил возможность возвращения в команду нападающего "Ренна" Исмаэля Бангура.Игорь Суркис: Бангура не вернется в киевское "Динамо"

- Не думаю, что это реально. В свое время Бангура приходил в "Динамо" с огромной мотивацией, но я не уверен, что она так же велика у него и сейчас, после неудачного сезона во Франции. Мы заинтересованы совсем в других игроках, имена которых вы узнаете в скором времени: к началу сезона, а быть может и к намеченному на 10 июня первому предсезонному сбору, мы уладим формальности и, не исключено, полностью укомплектуем состав. Что же касается вероятных потерь, то ни одного предложения по нашим игрокам мы пока не получали, - цитирует Суркиса "Спорт-Экспресс".

Бангура выступал за "Динамо" в период с 2007 по 2009 годы. Провел 46 матчей в чемпионате Украины и забил 28 мячей. Становился чемпионом Украины. Прошлым летом перешло в "Ренн" за 11 миллионов долларов. В чемпионате Франции 28 матчей и 6 голов. За сборную Гвинеи 37 матчей и 19 голов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы