Игорь Суркис: Бертольо сходу вольется в команду

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал подписание контракта с аргентинским полузащитником Факундо Бертольо.Игорь Суркис: Бертольо сходу вольется в команду

«Мы следили за футболистом на протяжении всего чемпионата. Бертольо провел его на достаточно высоком уровне. Наши селекционеры находились в Аргентине на протяжении 2,5 месяцев, посмотрели достаточное количество матчей с его участием, по итогам которых сделали хорошее заключение. А вызов Бертольо в сборную Аргентины лишь подтвердил сделанные нами выводы. Он выступал далеко не в самой сильной команде, но при этом у него великолепная пресса и он является один из самых перспективных игроков своей страны, – цитирует Суркиса сайт «Динамо».

У нас были очень долгие переговоры с руководством клуба, а вот с футболистом у нас не возникло абсолютно никаких проблем. Бертольо хочет играть на более высоком уровне и проявить себя. Он, безусловно, талантливый футболист, а задача главного тренера – помочь новичку поскорее адаптироваться в команде. Со своей стороны я быстро подберу комфортабельное жилье, ведь наверняка в ближайшее время к нему в гости приедут родственники, машину и т.д. Дня нас главное, чтобы он как можно быстрее адаптировался и показывал тот уровень футбола, который он показывал в своем бывшем клубе. Думаю, Бертольо сходу вольется в команду и будет игроком основного состава».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы