Игорь Суркис: "Динамо" будет бороться за 2 место

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал выступление команды в этом сезоне.Игорь Суркис: "Динамо" будет бороться за 2 место

"Трудно что-то говорить… Делать встряску? Пока рано, нужно дождаться межсезонья, отыграть оставшиеся матчи. Первый отрезок сезона получился для "Динамо" провальным. Теперь нужно сделать соответствующие выводы и смотреть только в будущее.

Если закончилась интрига за первое место, то пусть остается хоть за второе. Пока мы впереди. Зимой перестроимся, определимся, кто будет работать главным тренером, проведём селекцию. Думаю, дело не в том, какое место мы займём, а в качестве игры. Нам ещё выступать в Лиге Европы, надеюсь, "Динамо" пройдёт дальше. У нас обязательно будет еврокубковая весна, в которой мы должны показать хороший результат.

А если хотим выступать в Лиге чемпионов, то нам, естественно, нужно усиливать игру и, прежде всего, состав. Кроме того, в команде огромное количество травмированных футболистов, плюс есть игроки, которые ещё не адаптировались. Тот же Андре, Бертольо… Будем ждать, когда они заиграют", — приводит слова Суркиса официальный сайт "Динамо".

Напомним, что после 18 туров "Динамо" занимает 2 место в чемпионате Украины и отстает на 12 очков от лидирующего "Шахтера". При этом, киевляне всего на 2 очка опережают харьковский "Металлист".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы