Игорь Суркис: "Динамо" отпустит Алиева за 10 млн евро

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что готов продать полузащитника Александра Алиева, которым интересуется "Локомотив".Игорь Суркис: "Динамо" отпустит Алиева за 10 млн евро

- Это будет зависеть, во-первых, от решения главного тренера, который в последнее время не находит Алиеву места в составе, а во-вторых, от условий, которые "Локомотив" или любой другой клуб будут готовы предложить нам и самому футболисту.

Все это в прошлом. Парень изменился настолько, что я даже публично перед ним извинился. Алиев стал настоящим профессионалом, и если он все же останется в Киеве, то наверняка докажет главному тренеру, что заслуживает права играть в "Динамо".

Все началось с того, что в матче за Суперкубок Украины Алиев на ровном месте получил серьезную травму. В состав попытался вернуться еще до того, как окончательно восстановился. Но чудес в футболе не бывает: фундамент физической формы необходимо закладывать постепенно. Мы с Сашей беседовали на эту тему, и он согласился со мной: играть на том уровне, который от него ожидает Газзаев, Алиев пока не готов.

Сумма, за которую "Динамо" готово отпустить Алиева - 10 миллионов евро, - цитирует Суркиса "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы