Игорь Суркис: Гильерме не сыграет с "Аяксом" из-за ЦСКА

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис обвиняет ЦСКА в растренированности бразильского форварда Гильерме.Игорь Суркис: Гильерме не сыграет с "Аяксом" из-за ЦСКА

"Шансы Гильерме сыграть уже во вторник с "Аяксом", мне кажется, невелики - вместо тренировок форвард почти десять дней занимался вопросами, которые не возникли бы, не возьми ЦСКА на вооружение принцип "ни себе, ни людям". Очень сомневаюсь, что лишь в последний момент этот клуб определился, нужен ли им наш бразильский нападающий. Всё зависело от того, как повернётся ситуация с Вагнером Лавом.

В итоге Гильерме приехал в Киев разобранным - как физически, так и психологически. Армейцы, следует понимать, уже обсуждали с ним условия личного контракта, парень перевёз в Москву семью - и тут всё резко изменилось. Пришлось вновь отвозить жену и дочку в Бразилию, мотаться туда-сюда над Атлантикой.

А ведь мы ещё в конце июня просили руководство ЦСКА, если оно планов относительно Гильерме не строит, отпустить игрока пораньше, чтобы тот прошёл с "Динамо" сборы и органично вписался в коллектив. Физически, впрочем, он готов неплохо, и через недельку, мне кажется, будет готов играть", - приводит слова Суркиса "Спорт-экспресс в Украине".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы