Игорь Суркис: готов покинуть "Динамо"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что готов покинуть свой пост, если появится достойный преемник.Игорь Суркис: готов покинуть "Динамо"

"Естественно, я переживаю и говорю сейчас не о деньгах. На протяжении многих лет я вкладываю душу и сердце в футбол. Ответственности с себя я не снимаю. Много раз говорил: если найдётся человек, который готов тратить на команду 60-70 млн долларов в год - пожалуйста! Я тоже готов уйти по собственному желанию. Может быть, я отдохну и проживу на пяток лет больше, не тратя своё здоровье.

Скажу честно, меня это не пугает. Поймите: я от футбола не живу и не получаю от этого дивиденды. Пускай найдётся человек, который будет готов тратить по $ 50-60 млн в год - пожалуйста!", - цитирует Суркиса "Террикон"

Игорь Суркис возглавляет киевское "Динамо" с 2002 года, сменив на этом посту своего брата Григория Суркиса. За эти годы "Динамо" 4 раза становилось чемпионом Украины, 4 раза выигрывало серебряные медали, 4 раза выигрывало Кубок Украины, 4 раза Суперкубок Украины и доходило до полуфинала Кубка УЕФА.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы