Игорь Суркис: киевское "Динамо" обязано проходить "Гент"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что его команда должна обыгрывать бельгийский "Гент" в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.Игорь Суркис: киевское "Динамо" обязано проходить "Гент"

"В футболе между радостью и горем ничтожное пространство — вслед за успешным матчем может обрушиться неудачный и наоборот. Но мы просто обязаны попадать в групповой турнир ЛЧ. Следовательно, и проходить "Гент".

При каком счёте усну легко во вторник вечером? Я спокойно усну только 4 августа, если результат двухраундового поединка будет в нашу пользу. Только во второй игре будет поставлена точка.

Когда я встречался с командой, то привёл пример. При плохой игре с пражской "Спартой" в Киеве и при не совсем усовершенствованной игре на выезде свершилось чудо: удар Шевченко, непонятный рикошет, мы прошли дальше. И в итоге дошли до полуфинала Лиги чемпионов. Но если уповать на одно везение и не делать ничего, чтобы оно пришло, ничего не получится", - приводит слова Суркиса издание "Сегодня".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы