Игорь Суркис: мысль о без еврокубковой весне я гоню прочь

Накануне матча с лондонским "Арсеналом", президент киевского "Динамо" верит в то, что его команда выступит удачно в оставшихся двух матчах группового турнира Лиги ЧемпионовИгорь Суркис: мысль о без еврокубковой весне я гоню прочь

"Я не знаю, как закончится поединок с канонирами, уверен лишь в том, что наша команда будет биться за результат. Давайте будем откровенны: если принимать во внимание класс, то на сегодняшний день - будем называть вещи своими именами - Арсенал сильнее. Но в любом конкретном матче его соперник может превзойти себя и показать достойный результат. За примерами далеко ходить не надо. Астон Вилла ведь сумела обыграть в гостях подопечных Венгера - 2:0.

Естественно, мы ставим максимальную задачу. Мысль, что мы можем вовсе остаться без еврокубковой весны, я гоню от себя прочь. В первую очередь потому, что по игре, продемонстрированной в нынешнем евросезоне, команда этого не заслуживает. Но окончательную оценку я все же дам позже. Почему? Мне кажется, очень важно посмотреть на футболистов в этой ситуации - либо они уже мысленно в отпуске, либо готовы собраться и сыграть через не могу. И, признаюсь вам, эти два оставшихся поединка во многом определят и нашу политику комплектования в зимний перерыв. Мы сможем окончательно понять - либо нужно проводить точечное усиление, либо мы работаем с игроками, у которых нет ни воли, ни мотивации выступать в футболке Динамо, - заявил Игорь Суркис.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы