Игорь Суркис: нужен забивной форвард

{mosimage}

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассуждает о ситуации в команде.
Игорь Суркис: нужен забивной форвард


О ситуации с Несмачным.

На сборе в ОАЭ Андрей получил удар, пострадала боковая связка колена. Его 20 дней лечили. Думали, обойдется без хирургического вмешательства. Но после консультаций с профессором Линько решились на чистку коленного сустава.

Андрей вернется в строй где-то через полтора месяца. Но, замечу, не из-за этого он не перешел в «Блэкберн». Повреждение было выявлено уже после того, как «Блэкберн» от него отказался.

Об Амруне.

Также президент «Динамо» опроверг заявление босса алжирского «Белуиздада» о том, что киевлянам придется заплатить за затянувшийся просмотр нападающего Мохамеда Амруна: «К нам претензий быть не может, так как по Амруну к нам обращался не клуб. Его привез агент с предложением покупки за $1 млн. Но легионеры на перспективу нам не нужны. По этой причине отказались и от словацкого защитника Йонаша.

Нужен забивной форвард. И, возможно, уже до конца нынешней заявочной кампании он у нас появится. В Европе идут игры, мы смотрим. Более того, по одному легионеру ведем переговоры».

О сборной Украины.

Суркис не огорчается тому, что в последнем матче сборной Украины в воротах сборной против Израиля стоял не Шовковский, а вратарь "Шахтера" Шуст: «Александр не может играть в таком графике. Шуст, конечно, ошибся. Но он еще заявит о себе. Калиниченко? Нет, он не произвел на меня впечатления».

О Ещенко и Алиеве.

Ещенко и Алиев пока что остаются в Киеве. Но надолго ли? «Я бы отдал их в аренду или продал, но предложений нет, — отметил Суркис. — По Алиеву по трем сборам претензий не было. Но кому доверить место в составе, решать тренеру. Посмотрим, кто поедет на заключительный сбор в Испанию, там уже будет наигрываться ориентировочный состав».

«Динамо» продолжает ждать восстановления Юссуфа и Ринкона. Первый начнет тренироваться недели через две, Ринкон — не раньше середины марта.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы