Игорь Суркис: поздравляю "Шахтер" с заслуженной победой

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал поражение от "Шахтера" (0:1) в матче 29 тура чемпионата Украины, которое позволило его сопернику стать чемпионом.Игорь Суркис: поздравляю "Шахтер" с заслуженной победой

"Прежде всего хотел бы поздравить "Шахтёр" с заслуженной победой. Они выглядели, наверное, более мотивированными, хотя непонятно, почему наша команда не пыталась спасти то, что было потеряно нами самими. Но это футбол, и сегодня "Шахтёр" оказался сильнее. Нам необходимо работать, усиливаться и в следующем году вернуть этот титул.

Что касается работы Газзаева, то я считаю, что это первый втягивающий сезон. В следующем мы уже будем ждать усиления игры и, прежде всего, других результатов. Зашаталось ли кресло под Газзаевым? Ни в коем случае.

Я надеялся, что команда продемонстрирует, прежде всего, волю к победе, характер и будет биться с первой до последней минуты. Насколько хватило сил, было видно, но в концовке уже не было никакой структуры игры. Команда пыталась отыграться, ведь футбол состоит из 90 минут игры. Можно забить на 89-й и 93-й минутах, в результате выиграв матч. В первом тайме мы выглядели достойно, и если бы не эта досадная ошибка в обороне, то, думаю, чаша весов колебалась бы в ту или иную сторону до последних минут матча", - цитирует Суркиса официальный сайт "Динамо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы