Игорь Суркис: прошлым летом мы также проиграли "Локомотиву"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал поражение своей команды в товарищеском матче от "Локомотива" (0:2). Игорь Суркис: прошлым летом мы также проиграли "Локомотиву"

«Это был обычный контрольный товарищеский матч. Традиция нарушена не была – прошлым летом мы также проиграли «Локомотиву» Юрия Семина, проиграли и сейчас. Но для этого и существуют контрольные игры, чтобы проверять возможности имеющихся в наличии игроков.

В первом тайме был смешанный состав, играли молодые Калитвинцев и Гармаш, а во второй половине матча, на последние 30 минут, вышли футболисты, приближенные к основному составу. Завтра, против «Зенита», мы увидим совсем другую игру. Этот спарринг у нас не был запланированным, но мы по старой дружбе не смогли ответить отказом Юрию Павловичу, обратившемуся к нам с пожеланием провести контрольный матч на сборе в Марбелье.

Завтра, с «Зенитом», сыграют те футболисты, которые наверняка сыграют в стартовом матче второй части сезона против «Кривбасса». Именно поэтому по результатам матча с питерцами можно будет оценить реальные кондиции команды, увидеть тактические схемы, которые наигрывались главным тренером по ходу подготовительного периода, и делать первые выводы.

Я доволен увиденным, поскольку очень соскучился по футболу. Увидел, что, слава Богу, все здоровы, за исключением Хачериди и Петрова, у которых легкие повреждения. В общем же увидел хорошее настроение в коллективе – все идет именно так, как и должно идти», – цитирует Суркиса официальный сайт киевлян.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы