Игорь Суркис: Родолфо не вернется, а по поводу Алиева я даже говорить не хочу

Игорь Суркис: Родолфо не вернется, а по поводу Алиева я даже говорить не хочу

Фото: Игорь Суркис

 

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис опроверг слухи о том, что украинксий клуб намерен вернуть защитника Родолфо и полузащитника Александра Алиева, который сейчас выступают за "Локомотив".

 

«Родолфо не вернется. По поводу Алиева я даже говорить не хочу, объясню почему. У него действующий контракт с «Локомотивом», и вернуться он может только, если московский клуб не выполнит перед нами свои финансовые обязательства.

 

Если выполнит, о возврате Алиева и речи быть не может, кто бы ни был тренером. Если он будет нам так уже необходим, нам придется вступить в переговоры с «Локомотивом» и выкупить его трансфер. Пока он в наши трансферные планы не входит.

 

Мы будем над этим работать и стараться приобрести игроков, которые еще не выступали за «Динамо». Но если придет тренер, который скажет, что ему Алиев необходим, мы будем работать в этом направлении», – приводит слова Суркиса Динамомания со ссылкой на программу «Третий тайм».

 

Разговоры о возвращении этих футболистов появились довольно давно. Напомним, что "Динамо" в ближайшее время возглавить бывший наставник "Локомотива" Юрий Семин, а Родольфо и Алиев уже завляли, что хотели бы работать под его руководством.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы