Игорь Суркис: "Рубин", как и "Динамо", будет ставить задачу выхода в следующую стадию соревнований

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис считает, что у его команды есть шансы выйти в плей-офф Лиги чемпионов, несмотря на очень сложный жребий.Игорь Суркис: "Рубин", как и "Динамо", будет ставить задачу выхода в следующую стадию соревнований

- Мы с ностальгией относимся к первенству Советского Союза, и матчи между "Динамо" и "Рубином" наверняка вызовут ажиотаж как у киевских, так и у казанских болельщиков. Кроме того, будет интересно сравнить наши чемпионаты.

Группа как группа. Уверен, что "Рубин", как и "Динамо", будет ставить задачу выхода в следующую стадию соревнований. ЦСКА тоже попал в сильную компанию. Нельзя сказать, что у армейцев группа намного слабее. Главное - добиваться прогресса. В прошлом году "Шахтер" занял в сильнейшей группе третье место, перебрался в Кубок УЕФА и выиграл этот турнир. А мы играли с ним в полуфинале. И завтра буду болеть за донецкий клуб с удвоенной энергией: если "Шахтер" одолеет "Барселону", то и мои футболисты получат заряд уверенности в том, что им под силу справиться с этой командой. Психологический фактор очень важен. У нас мудрый главный тренер, который умеет выстраивать стратегию и преодолевать трудные барьеры, - цитирует Суркиса "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы