Игорь Суркис: Семин — просто находка

Президент киевского "Динамj" Игорь Суркис доволен работой российского тренера Юрия Семина.Игорь Суркис: Семин — просто находка

— Вне зависимости от результата я верил и продолжаю верить в тренерский талант Юрия Павловича. На мой взгляд, специалистов такого класса можно пересчитать на пальцах одной руки что в России, что на Украине. Семин с первого дня своей работы в Киеве перестроил тренировочный процесс, наладил дисциплину, установил великолепный микроклимат в команде.

Я счастлив, работая с Семиным. Для нас российский тренер — просто находка. Мы же говорим на одном языке, у нас единый менталитет. А что касается переговоров с перечисленными вами специалистами, то я никогда не скрывал этот факт. Хитцфельд побывал на нашей базе в Конче-Заспе, прилетал в Киев и Эрикссон, с Ле Гуэном мы уже согласовали условия контракта, но работать на Украину его не отпустила жена. Ближе всех к работе в «Динамо» был Жерар Улье. Мы уже подписали соглашение, оно вступало в силу с 1 июля 2007-го, однако француза подвело здоровье.

Наша цель — Кубок УЕФА! Задачу озвучил главный тренер. Юрий Павлович считает, что команда по своему потенциалу способна бороться за трофей. Если бы Семин считал иначе, то я бы и не стал «будоражить» общественность подобными заявлениями. Удастся нам или нет — это уже другой вопрос, - цитирует Суркиса "Спорт день за днем".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы