Игорь Суркис: Семин скучает по родине

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал возможность ухода Юрия Семина с поста наставника "Динамо".Игорь Суркис: Семин скучает по родине

"Информация о том, что компенсация за разрыв контракта Семина с "Динамо" составляет, например, четыре миллиона, это просто глупость. У нас вообще не прописана компенсация после полутора лет работы Семина в клубе. Если Юрий Палыч примет решение уйти, я его приму с уважением и отпущу безо всякой компенсации. В данном случае первоочередным является желание самого тренера. Я не знаю, что предлагают ему в "Локомотиве". Но если пишут — значит, дыма без огня не бывает. Речь не о зарплате. Поверьте, у Семина такой хороший контракт с "Динамо", что он просто не может сказать, что хочет уйти, потому что там ему предложили больше. Движение, которое идет, связано с акциями московского клуба".

"Мне нужен тренер, который будет хотеть работать с командой, а не думать о чем-то другом. Вот Луческу остался в "Шахтере", сказав главное: "Я чувствую, что с этой командой еще можно чего-то добиться, есть мотивация, желания". Я надеюсь, у нас еще будут связаны с Семиным большие победы".

"Я предлагал Юрию Палычу продлить контракт, и не раз. Нужно еще его желание. А у Семина есть одна червоточинка — его акции в "Локомотиве". Да и вообще скучает человек по родине, ну что поделаешь… Но вот сейчас он звонил, мы обсуждали планы "Динамо" на летнее межсезонье. Так что давайте не будем торопиться с выводами", - цитирует Суркиса "Сегодня".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы