Игорь Суркис: Семина удерживать не буду

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что готов отпустить главного тренера команды Юрия Семина в "Локомотив".Игорь Суркис: Семина  удерживать не буду

«Могу сказать так: если Семин заявит, что хочет уйти, – а кроме «Локомотива», как я понимаю, других вариантов быть не может, – держать его не буду. И уговаривать, несмотря на контракт, который действует до 2011 года, тоже. Потому что тогда это уже будет работа без души. Да к тому же у Семина есть свои проблемы – а именно вопрос, связанный с акциями «Локомотива», частью которых он владеет. Может быть, ему пообещали вернуть их…

После возвращения из Москвы Семин мне о желании уйти из «Динамо» не говорил. Но если «Локомотив» предложит ему работу, на которую он согласится, отпущу без компенсации за расторжение контракта. Да, тогда я встану перед дилеммой поиска нового главного тренера. Но, поверьте, для такого клуба, как «Динамо», это не проблема. А сейчас у нас все отлично. В команде великолепная обстановка. В среду будем все вместе болеть за «Шахтер» в финале Кубка УЕФА», – рассказал Суркис в интервью «Советскому спорту».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы