Игорь Суркис: у Газзаева есть огромная мотивация продолжать работу

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал, почему он решил не увольнять главного тренера команды Валерия Газзаева.Игорь Суркис: у Газзаева есть огромная мотивация продолжать работу

- Мне как президенту нравится, что Газзаев смело доверяет молодым игрокам, находя для них место в составе. И это не единственный позитив в его работе. Поэтому результатом нашего разговора было решение о том, что главный тренер продолжает работу в клубе - отставку я не принял.

Считаю, что у него есть огромная мотивация продолжать работу. Со стороны главного тренера и президента достигнутое решение - самый правильный шаг.

Когда Газзаев зашел в раздевалку и сказал футболистам, что не может больше работать с командой, у них было эмоциональное потрясение - в дополнение к разочарованию после такого результата. Потом, скажу откровенно, мне игроки звонили и говорили, что хотят, чтобы наставник остался. В квалификации Валерия Георгиевича никто не сомневается, он четыре раза выигрывал чемпионат России, завоевывал Кубок УЕФА. Легче всего на данном этапе во всем обвинить тренера, не оставить ему никаких шансов исправить те просчеты, которые, допускаю, в его работе существуют. Но поступив так, болельщики «Динамо» команде пользы не принесут. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Игроков надо поддержать, иначе мы окажемся в замкнутом круге…, - цитирует Суркиса "Спорт-Экспресс в Украине".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы