Игорь Суркис: у нас длинная скамейка запасных

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис после вчерашней победы над "Арсеналом" (3:0) доволен, тем что у его команды длинная скамейка запасных.Игорь Суркис: у нас длинная скамейка запасных

- Обратите внимание, какое количество здоровых и готовых играть футболистов в последнее время остается в запасе - Кравченко, Гиоане, Шацких, который даже не попадает в заявку, готовится Диого Ринкон. Гильерме вчера сыграл за молодежную команду. Также не забывайте, что в великолепном состоянии находится Зозуля.

Говорят, плохо, когда у тренера мало игроков. Но когда их много - это, наверное, еще хуже. Сегодня Юрий Павлович не стал ничего менять, чтобы дать возможность футболистам довести до конца начатое. Я очень рад за Сашу Шовковского, который отстоял "на ноль". Это придаст ему определенную психологическую уверенность. Его ни в коем случае нельзя списывать со счетов. Шовковский есть Шовковский, ему нужно лишь привести себя в нормальное психологическое состояние. Его колоссальный опыт еще ни единожды пригодится Динамо, - цитирует Суркиса официальный сайт "Динамо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы