Игорь Суркис: удручающее впечатление

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис крайне недоволен игрой своей команды в последних матчах.
Игорь Суркис: удручающее впечатление


"Удручающее впечатление. Будто играла команда, которая борется не за первое место, а за выживание. У нас травмирована группа ведущих футболистов - Юссуф, Ринкон, Несмачный, Саблич, Нинкович, Ротань. С их выздоровлением многие из тех, кто играл против "Кривбасса", лишатся своего места. Складывается впечатление, что люди, которые сейчас играют, делают одолжение".

Президент "Динамо" не считает, что на игре команды сказывается неполноценный заключительный сбор в Испании.

"Там сорвался только один спарринг, - говорит Игорь Суркис. - Это не оправдание такой безвольной игры. Нельзя говорить, что команда не готова. Во втором тайме ведь добавили, моменты появились. Только нужно было так начинать игру, а после перерыва уже дожимать соперника".

"Очень грамотную тактику выбрал главный тренер "Кривбасса" Олег Таран. Видно, наша команда не ждала, что с первых минут ее начнут прессинговать. Что ж, в течение пяти минут нужно было с этим разобраться, тренерам внести коррективы, и ввязаться в настоящую мужскую борьбу. Ведь "Динамо" играет так даже на тренировках. Что касается лидерских качеств отдельных игроков, то вся команда должна чувствовать, какие стоят перед ней задачи", - заявил президент "Динамо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы