Игорь Суркис: в ближайшее время Ярмоленко будет игроком киевского "Динамо"

Игорь Суркис: в ближайшее время Ярмоленко будет игроком киевского "Динамо"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал слухи об интересе "Милана" к нападающему клуба Андрею Ярмоленко.



"Одни некомпетентные издания публикуют, а другие подхватывают. И это вместо того, чтобы напрямую обратиться в клуб за информацией. Но я хочу снять все досужие домыслы. У Ярмоленко действующий контракт ещё два с половиной года — до июня 2013 года. Предложений по Ярмоленко не было никаких. Наверное, ему приятно читать о том, что им интересуются. Слухи… но это на уровне только слухов.

Может быть, за ним и наблюдают — ведь он действительно заслуживает своей игрой, показанной в этом сезоне. Но, уверяю вас, в ближайшее время он будет игроком киевского "Динамо", потому что нам такой футболист, как Ярмоленко, самим крайне необходим", — цитирует Суркиса Football.ua.

 

21-летний Ярмоленко выступает за "Динамо" с 2007 года, провел 59 матчей в чемпионате Украины и забил 18 мячей. Ранее играл за черниговскую "Десну". Чемпион Украины. За сборную Украины сыграл 6 матчей и забил 2 гола.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы