Игорь Суркис: в этом году, помимо "Карпат", не могу выделить ни одну отечественную команду

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис недоволен выступлением своего клуба на старте весныИгорь Суркис: в этом году, помимо "Карпат", не могу выделить ни одну отечественную команду

"Качество игры не устраивает ни меня, ни тренера. Обсудили матч сразу после прилета из Азова. В большей степени я успокаивал тренера. Ну, после сборов команда, еще где-то не акклиматизировалась, не нащупаны игровые связи. Все покажет осень и Лига чемпионов. Выйдем из группы - отлично. Нет - значит, команда не прогрессирует.

Я в этом году, помимо Карпат, не могу выделить ни одну отечественную команду. Об этом свидетельствуют результаты нашего непосредственного конкурента на международной арене. Главное - качество игры. Никто не оправдывает действия арбитра в Мариуполе. Начудил. Мое мнение: первый гол Нинковича был чист. Счет был 0:0, если бы мяч засчитали, ситуация была бы другой. Милевский только благодаря росту был на линии с игроком соперника. У нас также есть свои научные группы. Удаление мариупольца стопроцентное. Когда же Динамо забило, то Зозуля был в офсайде".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы