Игорь Суркис: в финале буду болеть за "Шахтёр"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис доволен, что его клуб стал чемпионом Украины.Игорь Суркис: в финале буду болеть за "Шахтёр"

"У меня хорошее настроение, поскольку мы выиграли чемпионат и напрямую попали в групповой турнир Лиги чемпионов. Подводя итоги этого года, могу сказать, что по сравнению с тем, что было раньше, большой прогресс «Динамо» очевиден. Мы играли в полуфинале Кубка УЕФА, хотя, безусловно, огорчает, что не попали в финал. Мы продолжаем бороться за Кубок Украины. Если сравнивать «Динамо» с «Шахтером», донетчане шли к этому успеху пять лет, мы же дошли до полуфинала под руководством Юрия Семина за полтора года. Только что я сказал ребятам огромное спасибо за успех, но за ними остается должок - победа в Кубке Украины.

В финале Кубка УЕФА, однозначно, я буду болеть за донецкий «Шахтер». Команда Луческу заслуживает победы, хотя я сразу сказал своему коллеге Ахметову: «Не знаю, кто из нашей пары попадет в финал, но то, что там будет играть «Вердер» - это точно». Это очень непростая команда, несмотря на то, что в финале она будет ослаблена. Думаю, «Шахтер» настроится и подарит своим болельщикам Кубок УЕФА. Я был в Донецке, и атмосфера на стадионе меня поразила. Поклонники «горняков» заслуживают, чтобы их команда победила", - заявил президент "Динамо".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы