Игорь Суркис: вот у "Локо" красавцы-болельщики – поддержали Юрия Палыча

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о своем решении оставить Валерия Газзаева у руля команды.Игорь Суркис: вот у "Локо" красавцы-болельщики – поддержали Юрия Палыча

«Уговаривать главного тренера не пришлось. Он же не сказал, что уходит, а просто хотел обсудить сложившуюся ситуацию со мной. Мы это сделали. И я не считаю, что произошла какая-то трагедия. Мы только начинаем выступление в Лиге Европы, боремся за первое место в чемпионате. Не дай бог, чтобы у нас произошло то, что случилось с «Локомотивом», который проиграл «Лозанне» и не попал в Лигу Европы. Еще до встречи с БАТЭ я сказал, что если мы победим – лавров не сыщем. Проиграем – будем преданы анафеме. В принципе после ничьей произошло то же самое.

Я не видел, чтобы болельщики бросались посторонними предметами в игроков и тренера, но если такое было – значит, это некультурные болельщики, которые хотят прийти и получить удовольствие за 20 гривен, только и всего. Надо сдержаннее относится к команде.

Вот у «Локо» красавцы-болельщики – поддержали Юрия Палыча, команда которого попала не просто в полосу невезения, а в глубочайшую яму. Правильно, что ему дали продолжить работу. Потому что проще всего отправить в отставку тренера, а потом искать ему замену», – цитирует Суркиса «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы