Игорь Суркис жалеет о "выброшенных" деньгах на Алиева

Игорь Суркис жалеет о "выброшенных" деньгах на Алиева

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал, что его клуб потерял 8 миллионов евро из-за полузащитника Александра Алиева.

"Пришел Семин в "Динамо" – Алиев заиграл. Ушел Семин – началась истерия по поводу приобретения игрока "Локомотивом". Теперь-то мы можем об этом говорить: от президента москвичей Николая Наумова и от Семина только и слышал: "Алиев! Алиев! Алиев!" Милевского мы, мол, тоже хотим, но сначала – Алиева.

Вернулся Семин в "Динамо" – началась эпопея по возвращению Саши. Чуть ли не ультиматум выдвигался со стороны Юрия Павловича.

В итоге мы потеряли на этом трансфере 8 миллионов евро! Все деньги, которые должны были поступить на наш счет за переход Алиева в "Локомотив" пришлось вернуть. Саша при этом возвратился в Киев с совсем другим уровнем мотивации", - цитирует Суркиса "Спорт-Экспресс в Украине".

 

27-летний Алиев вернулся в "Динамо" в 2011 году, провел за клуб 45 матчей и забил 7 голов. Этим летом Алиев был выставлен на трансфер по требованию главного тренера "Динамо" Юрия Семина. В итоге, Алиев был отдан в аренду в "Днепр".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы