Игрок нальчинского "Спартака" задержан по подозрению в изнасиловании

Сегодня около 05.00 у кафе «Мятный трюфель», которое находится во Владивостоке, по подозрению в изнасиловании был задержан один из футболистов команды «Спартак» Нальчик.



Спортсмен из команды гостей после проигрыша «Лучу» всю ночь отдыхал в компании других футболистов и новых знакомых в кафе. По предварительным данным, когда 25-летняя жительница Владивостока решила поехать домой и уже вышла из заведения, чтобы сесть в такси, южанин догнал ее и, применив силу, изнасиловал прямо на улице. Жертва сопротивлялась, но убежать от мужчины ей не удалось. Сразу же после происшествия девушка подала заявление в милицию.

Как прокомментировали VL.ru в Следственном комитете при прокуратуре РФ по Приморскому краю, сейчас по факту заявления потерпевшей проводится доследственная проверка. Ее результаты будут известны только на следующей неделе.

Как отметили милиционеры, пострадавшая настроена решительно и намерена привлечь нападавшего к ответственности. Имя задержанного до окончания проверки не будет предано огласке.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы