Игроки Барсы о выходе в финал Лиги чемпионов

Игроки Барсы о выходе в финал Лиги чемпионов

Основные игроки испанской "Барселоны" делятся своими эмоциями по поводу выхода в финальную стадию Лиги чемпионов после победы по сумме двух матчей над мадридским "Реалом" 3:1. Финальная встреча в рамках турнира пройдет на стадионе "Уэмбли" с фаворитом пары "Манчестер Юнайтед" - "Шальке".


Абидаль
Я счастлив тому, что стану участником финала Лиги чемпионов на "Уэмбли". Постараюсь сыграть для наших болельщиков как можно лучше. Чувствую себя уже хорошо, несмотря на то,  что в течение долгого времени мне пришлось отдыхать от футбола. Я очень хочу помочь "Барсе", так как у нас много травмированных игроков. Посмотрим, удастся ли завершить на мажорной ноте наши выступления в Лиге чемпионов.

Вальдес
Последний месяц получился очень напряжёнными. Мы отлично осознавали цену этих противостояний с "Реалом". Достаточно трудным получилась и ответная игра со "сливочными". "Реал" был достойным соперником, но мы хорошо сыграли в обороне. Хотелось бы отметить и роль нашего тренера Пепа Гвардиолы в этих успехах.

Маскерано
Мы в финале Лиги чемпионов, однако "Барса" пока ничего не выиграла. Впереди финальный матч и оставшиеся игры национального первенства. Мы стараемся добиться того, чтобы наши усилия были вознаграждены. Очень рад возвращению Эрика Абидаля в строй. С партнёрами по команде иногда проводишь больше времени, чем с семьёй.

 

Дани Алвеш
"Реал" показывает много околофутбола. Это достойно сожаления, так как нужно уметь бороться и проигрывать. После победы в финале Кубка Испании мы их поздравили. Это отличает "Барселону" от других клубов. Я считаю что в своих интервью игроки "Реала" направляются некоторыми людьми. Не буду оценивать их слова, но за эти дни нам пришлось многое стерпеть и переварить от них.

Хави
Мы выиграли и доказали, что превосходим соперника. А футболисты "Реала" проиграли и должны оправдаться за это. Теперь мы можем радоваться и наслаждаться победой. У нас ещё будет время подумать о финальном матче.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы