Игроки "Локомотива" о переходе Лоськова

Футболисты "Локомотива" Дмитрий Сенников, Эмир Спахич и Александр Самедов прокомментировали переход Лоськова в "Сатурн".



Дмитрий СЕННИКОВ, защитник «Локомотива»:

– Новость о переходе Лоськова узнал только от вас. Все в Австрии, я в Москве, так что ни с кем эту историю не обсуждал. Чувства? Ну а какие они могут быть, чувства, если мы с Димой столько лет отыграли бок о бок? Естественно, тяжело будет расставаться.

Думаю, в «Сатурне» у Лоськова все получится. Для него это хороший вариант – может быть, именно после Диминого прихода команда начнет показывать те результаты, которые от нее ждут.

Эмир СПАХИЧ, защитник «Локомотива»:

– Даже не знаю, что и сказать... Я очень удивлен. Лоськов – лучший игрок, номер один, причем не только в «Локомотиве». Когда уезжал в отпуск, слышал о его проблемах в клубе, но не придал этому большого значения. Лоськов, бесспорно, усилит любой коллектив. «Сатурн» получил серьезное подкрепление.

Александр САМЕДОВ, полузащитник «Локомотива»:

– Лоськов в «Сатурне»?! Первый раз слышу! Если это так, то я в шоке. Да, Дима не поехал с нами на сбор, но никаких разговоров о его переходе, тем более таком скором, в команде не было.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы