Ильдар Гильмуллин: брата убили

Ильдар Гильмуллин, брат погибшего защитника "Рубина" Ленара Гильмуллина не верит в официальную версию о несчастном случае.
Ильдар Гильмуллин: брата убили


— Мы с Ленаром совсем разные, я серьезный, а он веселый, бесшабашный. Так и на футбол записался в 9 лет: шли на легкую атлетику, а тренер футбольный его перехватил. И он каждый день ездил на тренировки в город – это на трамвае сорок минут. Мама его каждый вечер на остановке встречала, Казань тогда считалась очень криминальным городом… Как братья мы с ним сблизились только в последние годы, когда Ленар стал взрослеть. Всей семьей на матчи «Рубина» приезжали, билеты он нам доставал. Брат очень хотел играть в московском клубе.

— Да не суждено было. Убили нашего Ленара.

— Ильдар, официальная версия — несчастный случай, человек упал с мотоцикла на большой скорости…

— И ничего не сломал? Руки, ноги — целые. А вы посмотрите одежду, в какой Ленара нашли утром в понедельник.

На шортах и легонькой куртке без воротника, по всей спине и даже сзади на белых плавках протянулся ярко выраженный грязно-зеленый след. Очень похоже, что Ленара волокли по земле.

— А нашли Ленара на обочине разделительной полосы, — жестко продолжает Ильдар, — где никаких следов от мотоцикла, и в помине не было. Документов при Ленаре не было, телефон исчез… Ключ с золотым брелком не забрали, деньги тоже нашлись, 34 тысячи. Но у него в тот день их было с собой гораздо больше... Техпаспорт на новый автомобиль Ленара тоже нигде не можем найти.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы