Илья Близнюк: матч был очень напряженным

И.о главного тренера "Ильичевца" Илья Близнюк прокомментировал поражение своей команды от запорожского "Металлурга".

Илья Близнюк: матч был очень напряженным

"Не могу сказать, что Металлург нас переиграл. Проиграли мы из-за тех ошибок что допустили в обороне, а также тех моментов, которые не реализовали. Матч был очень напряженным, и нам и хозяевам было достаточно трудно." - сказал тренер.

- Дайте оценку игре вратарей в сегодняшнем матче?

- Хоть я и был в прошлом вратарем, считаю, что обсуждать игру вратарей, да и всех игроков это не предмет разговора на пресс-конференции. Это сугубо командное дело, и мы будем этим заниматься уже на своей базе.

- Не сожалеете ли вы, что не поставили в ворота Андрея Глущенко, а не Игоря Шуховцева. Глущенко ведь мог сотворить чудеса, играя на кураже в своем родном горде.

- Я считаю, этот вопрос провокационным. Если главный тренер определился с составом, то это его дело. По исходу матча есть претензии ко всей команде, из-за ошибок обороны и нереализации моментов мы и проиграли. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Запорожцы тоже ошибались.

- Будет ли Ильичевец подавать апелляцию на организацию сегодняшнего матча?

- Безусловно, то что произошло сегодня, не красит мой родной город. Здесь прекрасный стадион, прекрасные болельщики. Я думаю, в этом вопросе будет разбираться комиссия, на создании которой мы будем настаивать.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы